A A A Выкл/Вкл изображения ФОН ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО

Каждый ребенок имеет право жить и воспитываться в семье...

(Семейный Кодекс РФ ст. 54 п.2)

Сегодня

г. Новосибирск,

ул. Зорге, д. 127а

мероприятия на месяц

анкета получателя социальных услуг

Министерство труда и социального развития Новосибирской области государственное автономное учреждение "Центр социальной помощи семье и детям "Семья"

тел.: 8 (383) 215 - 38 - 53

8 (383) 342 - 65 - 90

Мы в социальных сетях:

в центре находится детей- 40, свободных мест- 0

в отделении ранней помощи: детей- 9, родителей- 9, свободных мест- 0

отзывы

Данченко Татьяна Александровна.  (23.12.2015 г.)

Я, очень благодарна вашим сотрудникам за внимание к ребенку, за отзывчивость, за воспитание, за чуткое отношение. Спасибо Вам за чистоту в учреждении. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Воспитанник группы «Родник» Ощепков Петя (Доволенский район) (14.01.2016 г.)

Дорогая Людмила Александровна.

Спасибо за все – за то, что Вы такая добрая. И спасибо всем воспитателям за то, что для нас сделали. До свидания!

Артамонова Наталья Владимировна (02.02.2016 г.)

Я,  благодарю всех ваших сотрудников за хорошее и доброе отношение к детям. Желаю вам всем успехов, здоровья, счастья. Спасибо!

Андреева Надежда Андреевна (25.03.2016 г.)

Я, очень благодарна всем вашим сотрудникам за хорошее отношение к детям находящимся в этом учреждении, за гостеприимство и за их добрые мягкие руки. Спасибо всем.

Усольцева Лидия Андреевна (09.04.2016 г.)

Я, благодарна всем сотрудникам «Центра» за хорошее отношение к детям и лично за мою внучку Алину, которая находилась в Центре «Семья» 7 месяцев. Спасибо большое за их доброту и внимательную заботу.

Спасибо!!!

Конев А.М. (11.04.2016 г.)

Мои дети находились в Центре 6 месяцев. Я выражаю сердечную благодарность воспитателям, мед. работникам, заведующей отделения за участие в воспитании моих сыновей, Конева Кирилла и Конева Степана.

воспитанница группы "калейдоскоп" дунаева алена (10.06.2016 г.)

Я, Дунаева Алена Игоревна. Мне 17 лет. Благодарю всех, кто здесь работает. Я пробыла здесь около месяца. Ко мне хорошо относятся, я подружилась со многими ребятами. Все очень добрые – даже не хочется уезжать. Всем спасибо! Буду приезжать в гости.

Воспитанница группы «Родник» зайцева антонида (22.06.2016 г.)

Хочу сказать спасибо воспитателям группы «Родник» Наталье Сергеевне, Наталье Викторовне, Ольге Владимировне, психологам Светлане Владимировне, Екатерине Владимировне за поддержку и понимание. Находясь в центре, я побывала в парке аттракционов, ботаническом саду, зоопарке, боулинге. Желаю, чтобы никто не болел. Всем хорошего настроения!

Специалист КЦСОН Колыванского района НСО (06.07.2016 г.)

Я,  благодарю всех ваших сотрудников за хорошее и доброе отношение к детям. Желаю вам всем успехов, здоровья, счастья. Спасибо!

семья павловых (06.07.2016 г.)

Мы родители, мама и папа, очень благодарны педагогам, врачам за наших сыновей Сашу и Вову - к ним были внимательны, заботливы. Спасибо вам!

Воспитанница группы «Родник» Юрк даша (02.08.2016 г.)

Я желаю центру «Семья» процветания, счастья, долголетия, удачи. Мне очень здесь понравилось, и я бы хотела сюда приехать еще раз.

бортникова елена анатольевна (15.08.2016 г.)

Мы, родители, хотим выразить благодарность всем педагогам Центра за доброту, понимание и терпение.

бабушка инессы певченко (17.08.2016 г.)

Хотим выразить благодарность всем педагогам и воспитателям за доброту, понимание и терпение к нашему ребенку. Желаем вам процветания, дальнейших успехов в труде.

кост татьяна витальевна ( август 2016 г.)

Выражаю вам большую благодарность за то, что вы хорошо относились к моим ребятам, присматривали за ними, занимались с ними. Всем вашим сотрудникам, а особенно воспитателям огромное СПАСИБО! У вас здесь очень хорошо.

воспитанник группы "Родник" морозов влад (24.08.2016 г.)

Мне в Центре очень сильно понравилось. Здесь вкусно кормят. Спасибо нашим воспитателям! Я хочу приехать сюда еще раз. Я люблю вас!

воспитанница группы "родник" никифорова карина (24.08.2016 г.)

Я благодарна вам за эти 3 месяца моего проживания. Особенно мне понравились выезды. Спасибо нашим воспитателям. Я хотела бы приехать к вам еще раз. Я вас люблю!

тихонова светлана александровна (24.08.2016 г.)

Спасибо за хорошее участие в воспитании моих детей.

сарычева э.в. (август 2016 г.)

Я очень благодарна всем вашим сотрудникам за хорошее отношение к моим детям, за участие в воспитании моих детей. Желаю вам успехов в труде!

новикова татьяна юрьевна (06.07.2016 г.)

Я очень благодарна всей команде центра «Семья» за отличное отношение и прекрасную работу.

розова елена владимировна (30.08.2016 г.)

Мой сын, Розов Роман, поступил в Центр «Семья» из-за тяжелой жизненной ситуации. В центре «Семья» хороший уровень развития, квалифицированный персонал, внимательные педагоги, замечательный психолог, внимательный врач, отзывчивые работники. Выражаю огромную благодарность в целом всему персоналу центра «Семья», Оксане Павловне и Анне Петровне. Огромное вам всем спасибо!

кириченко анна николаевна (31.08.2016 г.)

Спасибо реабилитационному центру «Семья» и его руководству за огромное терпение.

зотина александра геннадьевна (02.09.2016 г.)

Большое спасибо за то, что приютили мою малышку на время. Я очень вам благодарна за это. С наилучшими пожеланиями - процветания вам и успехов в дальнейшей работе!

митрофанова ольга дмитриевна (05.09.2016 г.)

Большое спасибо вам за помощь, за хорошее отношение к моим детям и понимание.

плучевская л.н. (15.10.2016 г.)

Я, Плучевская Л.Н., хочу сказать большое спасибо за человеческое отношение и оказанную помощь как мне, так и моей дочери, Плучевской Кате. Спасибо за душевную доброту и понимание.

Шустовы Светлана и алексей (декабрь 2016г.)

Я, то есть мы, родители Максима и Никиты Шустовых, очень благодарны руководству Центра «Семья», всем воспитателям и педагогам. Хотим выразить благодарность от всей души. Центр «Семья» очень нам понравился во всех отношениях.

бородина В.Н. (29.12.2016 г.)

Я, Бородина В.Н., выражаю благодарность вашему Центру «Семья» за то, что Вы здесь так внимательны к нашим деткам.

миронова Л.В. (20.01.2017 г.)

Я, Миронова Л.В., очень благодарна всем сотрудникам Центра «Семья» за вашу помощь моему ребенку.

ложкина а.в. (27.01.2017 г.)

Я, Ложкина А.В., выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Центра Семья» за помощь моим детям. Всего вам хорошего, и успехов вам, и процветания! Огромное спасибо!

воробьева к.ю. (08.02.2017 г.)

Я, Воробьева Ксения Юрьевна, хочу сказать большое спасибо все сотрудникам этого Центра за их труды и работу. Мне за это время, которое я здесь была, все очень понравилось. Я нашла много новых друзей и многому научилась. Буду звонить и приезжать к вам в гости. Всего вам самого хорошего!

аржанова Н.л. (15.03.2017 г.)

"Семья" - это хороший центр. Он дает детям возможности для развития.

Букина И.В. (23.03.2017 г.)

Я, Букина И.В., выражаю благодарность сотрудникам Центра за помощь, оказанную мне и моему ребенку. Спасибо!

Хомутицкая О.В. (28.03.2017 г.)

Я, Хомутицкая О.В., выражаю благодарность всему коллективу Центра «Семья». И большое спасибо от всей души всем, всем, всем!

Воспитанница группы «Родник» Самарина Альбина

Мне очень понравилось в Центре «Семья», особенно, когда мы с Натальей Иосифовной ездили в «Театр оперы и балета» и на природу. Я еще раз хочу приехать в Центр «Семья».

Калинина Е. А. (03.04.2017 г.)

Я, Калинина Екатерина Анатольевна, выражаю огромную благодарность Центру «Семья», всем воспитателям за те изменения, которые произошли в моем сыне. Огромное спасибо.

Воспитанница группы «Родник» Фольмер Наталья

 Мне очень понравилось в Центре. Здесь очень много интересного, много кружков. Мы часто выступали на праздниках. А еще здесь большая интересная школа.

Кальной В. Ю. (04.04.2017 г.)

Я, Кальной Виктор Юрьевич, выражаю всем благодарность за ваш труд. Огромное вам спасибо.

Мухаметханова С. (21.04.2017 г.)

Я, Мухаметханова Софья, мама двоих детей, очень благодарна вашему Центру за помощь и понимание. Без вас я бы просто не справилась. Огромное спасибо!

Шеина О. Ю. (05.05.2017 г.)

Я очень довольна Центром. Моей дочери Лизе здесь очень понравилось. Ребята дружные, воспитатели добрые и отзывчивые. Отличный Центр!

Жамойда Л.А. (10.05.2017 г.)

Я, Жамойда Л.А., очень благодарна работникам вашего Центра за теплое отношение и понимание ваших воспитанников, за отзывчивость. Без вас нам было бы тяжело справиться с нашей ситуацией. Спасибо Вам!

Щеглова Т. А. (25.05.2017 г.)

Я благодарна работникам Центра за оказанную помощь и участие в жизни моих детей. За теплое отношение и понимание я особенно благодарна психологу Екатерине Владимировне – это необыкновенный, чудесный человек. Спасибо вам от всего сердца.

Юносова Н. А. (14.06.2017 г.)

Я, Юносова Наталья Анатольевна, выражаю огромную благодарность всему коллективу Центра «Семья». Здесь очень хорошо, красиво. Все очень доброжелательные. Спасибо всем большое.

Чудов Сергей Николаевич (13.07.2017г.)

Благодарен за оказания помощи в восстановлении семьи, руководящему составу за душевный и объективный подход.

Мякушев Дмитрий Александрович (14.07.17г.)

Благодарен за быстрое действие и отклик в помощи забрать моих детей-близнецов. Весьма благодарен, дай бог побольше таких специалистов в вашей рабочей деятельности.

Казакова М.А. (17.08.17г.)

Хочу сказать огромное спасибо воспитателям Центра «Семья» за их труд, любовь заботу о моей дочери Казаковой Арине. И отдельное спасибо поварам за их вкусную еду. С уважением Казакова М.А.

Валицкая Е.И. (19.09.17г.)

Хорошее отношение, отзывчивые сотрудники. С уважением Валицкая Е.И.

Дерябина М.П. (13.10.17г.)

Большое спасибо Центру «Семья», всем работникам за наших детей. Добрые отзывчивые педагоги. С уважение Дерябина М.П.

бабушка и мама Кривощапова Данила (07.11.17г.)

Хотелось бы выразить благодарность педагогам, воспитателям Центра «Семья» за ваш нелегкий труд и оказания душевной помощи детям. С уважением бабушка и мама Кривощапова Данила.

Злобина О.И.  (15.12.2017 г.)

Я, Злобина О.И. Хочу сказать спасибо большое Центру «Семья». Спасибо воспитателям. Мне здесь очень сильно понравилось, вкусная еда, хорошая одежда. Я привыкла к вам и очень сильно люблю. Хочу сказать большое спасибо моим воспитателям- Наталье Сергеевне, Наталье Викторовне, Ольге Владимировне и Галине Владимировне.

Калинина Карина (20.12.17г.)

 Большое спасибо всем работникам Центра «Семья» за их помощь детям. Особенная благодарность моим любимым и добрым воспитателям: Наталье Сергеевне, Галине Владимировне, Наталье Викторовне и Ольге Владимировне. С такими воспитателями никогда не соскучишься, с ними всегда уверена в себе, поддерживают в трудную минуту, понимают и дают хороший совет. Спасибо Оксане Павловне за ее доброту, а Людмиле Александровне за ее чувство юмора. Буду скучать.

мама Дениса Белобородова (29.12.2017 г.)

Я, мама Дениса Белобородова. Очень благодарна вам за моего сына. С Новым годом! От нас всех. Всех благ и здоровья. Спасибо огромное за все, что вы для нас сделали.

Халидамова А.В. (18.01.2018)

Очень понравилось хорошее отношение педагогов и воспитателей.

Власова М.Н. (03.03.2018)

Я очень благодарна всем сотрудникам реабилитационного центра за хорошее отношение педагогов, за внимание и терпение.

Чернова Ю.А.(03.04.2018)

Я благодарю от всей души сотрудников и весь персонал реабилитационного центра Семья за все их добрые дела, здоровья, счастья и большого терпения.

Чернов А. (03.04.2018)

Спасибо этому центру от Чернова Александра. Благодарю за доброту директора этого центра Бугай Оксану Павловну, за её доброту и её хороший центр. Спасибо воспитателям группы "Родник". Благодарность сотрудникам центра "Семья" за их доброту и их помощь во всём. Спасибо всем сотрудникам центра и Бугай Оксане Павловне за праздник 8 марта. С любовью, воспитанник центра группы "Родник".

Аноним (11.05.2018)

Спасибо большое Центру "Семья" что вы помогли моему сыну. Спасибо психологу Светлане Владимировне и заведующей Анне Петровне, благодарю воспитателей и медицинский персонал.

Федосеева Э.А. (14.05.2018)

Благодарю центр "Семья" за помощь мамам, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Огромное спасибо и благодарность вам от нашей семьи.

Скрипалева Е.С. (15.05.2018)

Спасибо большое Центру "Семья", что помогли моей дочери. Спасибо большое и огромное.

Захаров Ю. А. (17.05.2018)

Спасибо Центру "Семья" за содействие в воспитании моих детей. Желаю всем сотрудникам центра крепкого здоровья, счастливых семей и благополучия в жизни.

Мама Пьянова Коли (18.05 2018)

Благодарю Центр "Семья" за то, что помогли моему сыну и мне самой понять смысл в жизни. Благодарю.

Мама Кемиора Андрея (20.05.2018)

Спасибо большое Центру "Семья". Очень помогли в тяжелой жизненной ситуации.

Рябцева (25.05.2018)

От всей души благодарю Центр "Семья" за поддержку дочери в тяжёлой жизненной ситуации. Спасибо Вам, что Вы есть.

Вальтер В. А. (30.05.2018)

Благодарю Центр "Семья" за оказанную помощь.

Мама Красильникова Р. (31.05.2018)

Центр "Семья" очень хороший. Спасибо за оказанную помощь.

Опекун Шелудько Семёна (31.05.2018)

Благодарю всех сотрудников Центра "Семья" за доброжелательное отношение к детям, к посещающим детей родственникам. Всем здоровья и благополучия.

Аноним (09.06.2018)

Хочу выразить глубокую благодарность Центру "Семья" за помощь и поблагодарить всех воспитателей за внимание и доброту, с которой они относятся к детям, оказавшимся в трудной ситуации.

Аноним (09.06.2018)

Хочу выразить огромную благодарность Центру "Семья" за помощь в воспитании и обучении моей дочки. Большая благодарность создателю Центра "Семья"!

Семья Поник и Казанцевых (18.07.2018)

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Центра "Семья" за помощь и поддержку в воспитании моих детей. Большое спасибо.

Дюхарев С.В., Чернышёва А.П. (23.07.2018)

Хотим выразить слова благодарности всему коллективу Центра "Семья"  за помощь в воспитании Феклина Артёма и Феклина Ярослава. Успехов вам и благополучия.

Никитина О.Н. (06.09.2018)

Огромное спасибо всему коллективу Центра "Семья" за помощь в трудной жизненной ситуации, в воспитании Никитиной Виктории Сергеевны.

Толстова Т.В. (01.11.2018)

Выражаю огромную благодарность Центру "Семья" за доброе и внимательное отношение к детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. За тепло и заботу, за терпение. Успехов и здоровья всем.

Новосёлов С.Л. (01.11.2018)

Большое спасибо Центру "Семья" за то, что воспитывают детей, ухаживают и жалеют. Всему коллективу благодарность.

АКУЛОВА (15.02.19)

Большое спасибо персоналу Центра за отзывчивость, понимание чужих проблем. Всем огромное спасибо! Побольше бы таких людей! Большая благодарность всему коллективу!

АКЕНИН Ю.А (22.02.19)

Огромное вам спасибо . Нам очень понравилось, как с нами работали специалисты, понравилась ваша доброжелательность, доброта. Очень красивый и замечательный Центр и хорошие люди.

Ильина Е., сын - Ярослав (ОРП, 23.11.18)

Первое впечатление, когда попадаешь на территорию центра – как же тут все правильно предусмотрено,все сотрудники приветливые. Спасибо профессионалам своего дела: Пятковой Татьяне Валентиновне, логопедам, психологам, специалисту по массажу, ЛФК, Марине Владимировне (физиопроцедуры), всему медперсоналу. Отдельное спасибо психологу Е.В.Коржовой - мой ребенок просто рвется к ней.  «Центр «Семья» - это сказка, а люди, кто тут работают, добрые волшебники! Спасибо!

РЫБИНА А.П., сын - АЛЕКСЕЙ (ОРП, 28.11.18)

Остались довольны, это ничего не сказать! Полный восторг! Спасибо всем специалистам. Всего самого хорошего, благополучия и здоровья!

ТАРАБРИНА Н., сыновья - Максим и влад (ОРП, 28.11.18)

Все услуги, оказанные здесь, хочется оценить высоко. Очень понравилось все. Доброжелательная, домашняя обстановка. Отдельно хочется отметить  психолога Елену Владимировну - такой потенциал позитива, очень добрая, любящая деток. Логопед Ирина Владимировна очень располагающая, искренняя, старается больше дать ребенку. Татьяна Викторовна – массажист, очень квалифицированный специалист. Спасибо Татьяне Дмитриевне – ЛФК Спасибо Анна Владимировна – дефектолог- доброжелательная, педагог хороший. Большое спасибо Татьяне Валентиновне за хорошую организацию, остались очень довольны!

МАЛЬЦЕВА Г.А (28.02.19)

Выражаю благодарность коллективу, что помогли в тяжелой жизненной ситуации. Спасибо за тепло и заботу.

ДУБИНИНА Ф.Г (27.03.19)

Выражаю благодарность сотрудникам и специалистам Центра «Семья» за профессионализм и неравнодушие к чужим проблемам.

ШТАЙНЕРТ А.Р (29.03.19)

Выражаю благодарность коллективу Центра «Семья» за доброе отношение и заботу о детях.

ГРИДИНА У. (ОРП, 26.04.19)

Хочу выразить благодарность всем специалистам центра "Семья". После прохождения курса у ребенка заметно улучшилась речь. Ходили с большим удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Незаменимы е знания от школы для родителей. Очень бы хотели попасть еще раз в Ваш центр.

ГЕЛЬМ Т.В (28.05.19)

Я очень благодарна детскому центру , что помогли в трудную минуту. Спасибо большое коллективу!

ВЕРГОВСКАЯ Р.А (30.05.19)

Огромная благодарность всему коллективу  Центра за помощь. Огромное вам спасибо!

КУМАЧЕВ Данил (июнь,2019)

Мне нравится этот Центр реабилитации, потому что здесь есть лечебная физкультура, кабинет психологии, выезды в театр. Мне понравилось все. Благодарность за эти дни. С уважением, Кумачев Данил.

КУМАЧЕВА РЕГИНА (июнь,2019)

Мне здесь нравится. Я здесь была с братом. Тут хорошие воспитатели и помощники. Тут хорошо обустроено комнаты. Мне нравятся выезды. Я люблю этот центр.

КУМАЧЕВА А.Е. (июнь,2019)

Хочу выразить огромную благодарность Вашему центру за хорошее отношение к детям и понимание родителей. Спасибо за ваши добрые сердца.

ИГНАТОВА ВИКТОРИЯ (июнь,2019)

Интересный центр. Мне здесь нравится все и как будто погружаешься в детство – похоже на детский сад. Тут дети разных возрастов, тут не скучно.

ГУРОВА АННА (июнь,2019)

Ну что я могу сказать: мне тут нравится. Ребята тут хорошие, относятся тут хорошо, но домой все же хочется.

ДРОНОВА КСЕНИЯ (июнь,2019)

Центр мне понравился. Есть возможность познакомиться с новыми людьми. Большое спасибо сотрудникам.

ГОДЯЕВ ВЯЧЕСЛАВ (июнь,2019)

Все хорошо. Тут интересно и весело.

КУМАЧЕВА н.Е. (07.06.19)

Хочу выразить огромную благодарность Вашему центру за хорошее отношение к детям и понимание родителей. Спасибо за Ваши добрые сердца.

игнатова г.в. (07.06.19)

Хочу выразить свое уважение к работникам Центра за теплое соучастие в жизни моей дочери

 11.06.19

Выражаю благодарность сотрудникам Центра за их нелегкий труд, отзывчивость и внимателное отношение к проблемам детей

Бабушка Глушковых (07.08.19)

Большое спасибо сотрудникам центра "Семья" за терпение и заботу о моих внуках

Made with Adobe Muse
Яндекс.Метрика

2018 г.